お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。

チーズで仕上げる スーパーカップ1.5倍とんこつラーメン、落合シェフ監修で新登場

「落合シェフ監修 チーズで仕上げる スーパカップ1.5倍とんこつラーメン」 200円(税抜)

エースコック株式会社は、スーパーカップ発売25周年の節目として、「落合シェフ監修 チーズで仕上げる スーパカップ1.5倍とんこつラーメン」を、2013年12月16日(月)より全国で新発売する。

【男子に聞いた!1カ月あたりラーメンを食べる回数「2~4回 32.9%」→「1週間に1回」(34歳)】

イタリアンレストラン「ラ・ベットラ」のオーナーシェフである“落合務シェフ”が監修を務めたこの商品は、チェダーチーズやゴルゴンゾーラチーズをベースに、ガーリックやバジルを加えたシーズニングで仕上げるとんこつラーメン。パッケージは落合シェフの顔写真とイタリアンカラーの配色となっている。内容量は119g(めん 90g)、価格は200円(税抜)。

※この記事は2013年11月20日に公開されたものです

SHARE