お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。

ジョリーパスタで、冬の「スープパスタフェア」開催 広島産カキを使用のパスタなど2種登場

広島産カキの野菜たっぷりクリームスープパスタ 1,239円(税込)

株式会社ジョリーパスタが運営するパスタ専門店「ジョリーパスタ」は、11月7日(木)より、冬の期間限定「スープパスタフェア」を開催、今年は「広島産カキの野菜たっぷりクリームスープパスタ」と、「ずわい蟹と大エビのトマトスープパスタ」が登場する。

「広島産カキの野菜たっぷりクリームスープパスタ」は、広島産の牡蠣をはじめ、ベーコンやキャベツ、ほうれん草などが入ったクリームスープパスタ。
「ずわい蟹と大エビのトマトスープパスタ」は、ずわい蟹のカニ爪、棒肉、ほぐし身に、ムール貝やアサリなどの魚介類が入ったトマトスープのパスタだ。

価格は「広島産カキの野菜たっぷりクリームスープパスタ」1,239円、「ずわい蟹と大エビのトマトスープパスタ」1,344円(どちらも税込み)。

ずわい蟹と大エビのトマトスープパスタ 1,344円(税込)

※この記事は2013年11月01日に公開されたものです

SHARE