お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。

松屋、ピリ辛肉味噌に茄子を絡めた「肉味噌茄子コンボ牛めし」発売

肉味噌茄子コンボ牛めし

松屋フーズは11月7日の10時から、新メニュー「肉味噌茄子コンボ牛めし」を全国の「松屋」で販売する。価格は並が430円、大盛530円。

同メニューでは、ピリ辛に味付けした肉味噌に大きめに切った茄子を絡めて、定番の「牛めし」と組み合わせたもの。化学調味料や人工甘味料、合成着色料、合成保存料を使用せず、自然の味が感じられるように仕上げているという。みそ汁代50円で、持ち帰り可能とのこと。

※この記事は2013年10月31日に公開されたものです

SHARE