ランチパック、10月の新商品は日清焼そばU.F.O.のソース使用の「ソース焼そば」ほか全4種類
山崎製パン株式会社は、同社の携帯型サンドイッチシリーズ「ランチパック」から、10月の新商品「ソース焼そば(日清焼そばU.F.O.のソース使用)」ほか、全4種類を発売した。
【妄想委員会発足!? みんなが食べてみたい理想のランチパックの中身を発表】
「ソース焼そば(日清焼そばU.F.O.のソース使用)」は、日清焼そばU.F.O.のソースを使った焼そばをサンドした。レンジで温めるとさらにおいしく食べられるとのこと。カロリーは111kcal、参考価格は168円。
また、「ボロニアソーセージと味わいチーズ」(同168円)は、白いパンにはボロニアソーセージとマヨネーズを、全粒粉入りパンには北海道産ゴーダチーズを使ったソフトタイプのチーズ、スライスチーズをサンドした。
そのほかにも、熊本県産阿蘇小国ジャージー牛乳入りのミルククリームをサンドした「ミルククリーム(阿蘇小国ジャージー牛乳入り)」(同137円)、佐渡産おけさ柿入りの柿ジャムとホイップクリームをサンドした「おけさ柿ジャム&ホイップ」(同137円)を発売。
- ボロニアソーセージと味わいチーズ
- ミルククリーム(阿蘇小国ジャージー牛乳入り)
- おけさ柿ジャム&ホイップ
※この記事は2013年10月04日に公開されたものです