「パスタ・デ・ココ」グランドメニューに新メニュー「牛焼肉」など登場。
株式会社壱番屋は、あんかけスパゲッティ「パスタ・デ・ココ」のグランドメニューを2013年9月1日より改定する。(フードコート店を除く)メニュー改定は、およそ2年ぶり。
【ミートソースをこぼした! 家庭でできる洋服のしみ抜きポイント3選】
新しく登場するのは、甘辛タレで味付けされた牛肉をたまねぎ・赤パプリカなどとからませた「牛焼肉」(880円・税込)。イカ・あさりに加え、たまねぎ・ピーマンなどの野菜がのった「イカボンゴレ」(800円・税込)のほか、「バジルイカボンゴレ」(800円・税込)。「から揚げ」(700円・税込)の全4種類。
また、リニューアルメニューとして、トッピングが目玉焼き・フィッシュフライ・赤ウインナーに変わった「バイキング」(780円・税込)、イカの形状を変更した「バジルシーフード」(880円・税込)が登場する。
今回のメニュー改定により、「彩り野菜」、「ピリ辛肉味噌」など全7種類は、2013年8月31日をもって販売を終了する。
- パスタ・デ・ココ「牛焼肉」880円(税込)
- パスタ・デ・ココ「バジルイカボンゴレ」800円(税込)
- パスタ・デ・ココ「バイキング」780円(税込)
※この記事は2013年08月29日に公開されたものです