松屋、「きんぴらと半熟玉子牛めし」など3種類の牛めしを新発売
株式会社松屋フーズグループは、6月20日10時より3種類のトッピング牛めしを発売する。商品名は、「夏野菜山形のだし牛めし(並)430 円(大盛)530 円」、「ピリ辛ネギザーサイ牛めし(ミニ)400 円(並)450 円(大盛)550 円(特盛 650 円)、「きんぴらと半熟玉子牛めし(並)380 円(大盛)480 円」※の3種類。
どの商品にも、化学調味料、人工甘味料、合成着色料合成保存料、などは使用せずに作られているという。持ち帰りも可能だ。対象店舗は一部店舗を除く全国の松屋。
※金額はすべて税込価格
※この記事は2013年06月14日に公開されたものです