お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。

ピザハット、イベリコ豚を使ったピザなど5種類の夏季メニュー発売

4種類の新贅沢ピザ

ピザハットを展開する日本ケンタッキー・フライド・チキン株式会社は、7月1日より全国のピザハットチェーンにて夏に向けて新メニューを販売する。内容は、「夏の贅沢グルメ4(フォー)」、「鹿児島県黒豚の贅沢ミックス」、「エビとホタテの贅沢シーフード」、「厚切イベリコ豚の贅沢ミート」、「7種野菜と北海道産フレッシュモッツァレラ」の5種類。

このほかにも、新サイドメニューの骨付き手羽元を使用した「ウイングストリート」や、お昼の時間にはピザとサイドメニューがセットになった「ランチBOX」も同時に発売する。

鹿児島県黒豚の贅沢ミックス 2,680円(Mサイズ)、3,780円(Lサイズ)
エビとホタテの贅沢シーフード 2,580円(Mサイズ)、3,680円(Lサイズ)
厚切イベリコ豚の贅沢ミート 2,680円(Mサイズ)、3,780円(Lサイズ)
7種野菜と北海道産フレッシュモッツァレラ 2,580円(Mサイズ)、3,680円(Lサイズ)
夏の贅沢グルメ4(フォー) 2,680円(Mサイズ)、3,780円(Lサイズ)
「ウイングストリート」380円(3ピース)
「ランチBOX」1,790円
※金額はすべて税込価格

「夏の贅沢グルメ4」

※この記事は2013年06月14日に公開されたものです

SHARE