お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。

アイスクリームケーキの新体験! サーティーワンから「31 PÂTISSERIE」誕生

#トレンドニュース

フォルサ

B-R サーティワン アイスクリームは2024年12月28日、アイスクリームケーキの新カテゴリー「31 PATISSERIE(サーティワン パティスリー)」を展開し、2種類の新商品を発売しました。

31 PÂTISSERIE

ストロベリーチーズケーキ、カフェモカケーキの2種が発売

同カテゴリーでは、サーティワンの代表フレーバーによるアイスクリームと独自開発したケーキを合わせたアイスケーキを展開。食感の異なるナッツやクランチ、ホイップクリームなどを重ねた層が特徴となっています。

「31 ザ・チーズケーキ made from ストロベリーチーズケーキ」2,500円

「31 ザ・チーズケーキ made from ストロベリーチーズケーキ」は、「ストロベリーチーズケーキ」にベイクドチーズケーキとザクザク食感のクランチを合わせています。ホイップクリームとチョコレートをデコレーションしました。

「31 カフェモカケーキ made from ジャモカアーモンドファッジ」2,500円

「31 カフェモカケーキ made from ジャモカアーモンドファッジ」は、2種の豆をドリップしたコーヒーの香りが楽しめる「ジャモカアーモンドファッジ」に、コーヒーケーキを重ねました。チョコレートホイップクリームにソース、ローストアーモンドをデコレーション。

商品概要

31 PATTISSERIE(サーティワン パティスリー)

31 ザ・チーズケーキ made from ストロベリーチーズケーキ
31 カフェモカケーキ made from ジャモカアーモンドファッジ
価格:各2,500円
発売日:2024年12月28日(土)~
URL:https://www.31ice.co.jp/contents/topics/241228_01.html

(フォルサ)

※この記事は2025年01月11日に公開されたものです

フォルサ

ライティング、編集、DTPまで手がける制作グループです。
“フォルサ”はポルトガル語です。「がんばれ!」と応援する言葉ですが、サポートするという意味もあります。女性の為になる情報を間口を広く扱っていきます。

この著者の記事一覧 

SHARE