お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。

一体どんな味がするの? ‟乳酸菌”入りサンドイッチ、ミニストップより発売

ミニストップは、2016年10月11日(火)より、コンビニエンスストア業界初となる乳酸菌入りサンドイッチ「野菜とスクランブルエッグサンド」を、国内のミニストップにて発売する。

「気軽に健康的な食を楽しみたい」というニーズに応え、乳酸菌を使用したチョコレートやクッキーなど、様々な乳酸菌入り商品を発売するミニストップ。今回新たにラインアップするのは、今話題の“乳酸菌”を加えた朝食向けのサンドイッチだ。同社は今秋以降、乳酸菌入り商品をお菓子以外の商品にも拡大していく予定だという。

商品名:野菜とスクランブルエッグサンド
価格:280円(税込)
発売日:2016年10月11日(火)
発売地区:南東北・関東・東海・近畿・四国・九州

※この記事は2016年10月09日に公開されたものです

SHARE