エースコックが、よーじやカフェ監修「香ばし桜海老のクリームスープ」を新発売!!
エースコックは、京都の有名化粧雑貨店がプロデュースする「よーじやカフェ」とのコラボレーション第2弾、「よーじやカフェ監修香ばし桜海老のクリームスープ」を新発売する。
【JANJAN ソース焼そばとだし醤油焼そばが、焼そば市場に衝撃を与えた発売当時のデザインでリニューアル!!】
同商品は、京都の有名化粧雑貨店「よーじや」がプロデュースする「よーじやカフェ」とのコラボレーション企画で、京都に縁のある素材の豆乳等を使用した和風仕立てにこだわった創作クリームスープ。風味豊かな“焼き桜えび?、京都香辛料メーカーの“特製七味?など、彩り豊かな具材構成で春の季節を感じながら楽しむことができる。
第1弾は、カフェでの予約販売が1日で完売した。
発売日は、2015年4月13日で全国展開、価格は150円(税別)。
(エボル)
※この記事は2015年03月23日に公開されたものです