お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。

ジューシーな鶏天を豪快に!食欲の秋の新メニュー『タル鶏天ぶっかけ』9月25日より期間限定発売

「丸亀製麺」を展開するトリドールは、新メニュー『タル鶏天ぶっかけ』を、2014年9月25日(木)より期間限定で発売を開始した。

『タル鶏天ぶっかけうどん』並580円/大680円(税込)

同商品は、塩コショウベースのつけダレで味を付けた鶏もも肉を天ぷらにした“鶏天”に、タルタルソースを合わせたメニュー。『タル鶏天ぶっかけうどん』は、専用のぶっかけ出汁をかけたうどんの上に、鶏天がのせられるという。

『タル鶏天ぶっかけうどん(油淋鶏ソース)』並600円/大700円(税込)

『タル鶏天ごはん』390円(税込)

また、鶏天を中華料理の油淋鶏(ユーリンチー)風に仕立てた『タル鶏天ぶっかけうどん(油淋鶏ソース)』や、他のうどんメニューにプラスできる丼ごはんとして『タル鶏天ごはん』も提供される。

価格は、『タル鶏天ぶっかけうどん』が並580円/大680円、『タル鶏天ぶっかけうどん(油淋鶏ソース)』が並600円/大700円、『タル鶏天ごはん』が390円(全て税込)。販売期間は11月中旬まで。店舗により、価格および販売終了時期が異なる場合もあるとのこと。

※この記事は2014年09月27日に公開されたものです

SHARE