お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。
トレンド グルメ全般

ハーゲンダッツ、クランチークランチ『ブルーベリーチーズケーキ』を10月6日より新発売

ハーゲンダッツ ジャパンは、濃厚でクリーミーなアイスクリームとさまざまな食感が楽しめる、ハーゲンダッツ クランチークランチ『ブルーベリーチーズケーキ』を10月6日より全国で新発売する。

【ハーゲンダッツ、夏の和風アイス「バニラ&きなこ黒蜜」を発売】

同商品は、重厚でコクのあるベイクドチーズアイスクリームにブルーベリーソースを加え、香ばしいグラハムクッキーが散りばめられたパリッとしたチーズコーティングで包んだアイスバー。ブルーベリーソースの程よい酸味がチーズの味わいを引き立てる。

アイスクリームにはチェダーチーズとクリームチーズを、コーティングにはマスカルポーネチーズとクリームチーズを使用。奥深いチーズの風味をしっかりと感じながら、さまざまな食感の楽しさも味わえる。

価格は284円(税込)。

(エボル)

お役立ち情報[PR]