お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。

東京會舘本舘、6人のシェフによる合同コースを提供ー8月22日(金)・23日(土)限定

饗宴する6人のシェフ

株式会社東京會舘は、同舘6人のシェフによる合同コースを提供するイベント“6シェフ真夏の饗宴”を、2014年8月22日(金)・23日(土)に開催する。

【パスタ世界一シェフが教える!カレがマジ喜ぶ絶品カルボナーラの作り方】

同舘は、現在の本舘での営業を2015年1月末で終了し、2018年春に営業再開を予定している。その本舘クローズ前のイベントとして、初めて“東京會舘本舘のレストラン4店とスイーツ、パン部門も合同でコースを創る”というランチとディナーを企画、各レストランの料理を1度に食べることができる内容となった。

参加費はファーストドリンク・コーヒー付で、ランチ7,500円、ディナー17,300円(共に税込、サービス料別)。ランチは1階「シェ・ロッシニ」にて12時から、ディナーは2階「プルニエ」にて18時からとなっている。申込は各店舗まで。

※この記事は2014年07月02日に公開されたものです

SHARE