お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。

吉野家、夏季限定メニューで『鰻丼』を発売―『牛すき鍋膳』の販売は休止

吉野家夏の限定メニュー『鰻皿並盛』

株式会社吉野家は、2014年6月1日10時から、同社恒例となる夏季限定メニュー『鰻丼』の販売を開始する。

【好きな丼物ランキング! 第1位は「カツ丼」2位「海鮮丼」!】

吉野家の『鰻丼』には、シラスから、中国の広東省・福建省で一貫して育てたうなぎを使用している。

夏季限定メニュー『鰻丼』の発売に伴い、期間限定メ二ュー『牛すき鍋膳』の販売は休止。『牛すき鍋膳』は更なる品質向上に取り組んだ上、秋口に販売を再開する予定。

『鰻丼』の価格は並盛で730円(税込み、以下同じ)、二枚盛で 1,080円。『鰻丼セット』は並盛790円、二枚盛1,140円、鰻皿は並盛のみの提供で630円となる。

(エボル)

※この記事は2014年05月29日に公開されたものです

SHARE