お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。

ビールにぴったり! 焼いたえびの香ばしい味わい「えびからっと」2種新発売

えびからっと・焼き塩味とレモンペッパー味

東ハトは、6月16日より「えびからっと・焼き塩味」と「えびからっと・レモンペッパー味」を全国で新発売する。

【東ハト、ウマ辛クリーミー「暴君ハバネロ・アボカド」新発売】

「えびからっと」は、ビールがおいしくなる夏に向けて開発したスナック。生地に殻までまるごと粉末化したえびパウダーを練り込んでいるため、焼いたえびの香ばしい風味と、えびの殻のようなカリッとした食感が楽しめる。

フレーバーは「焼き塩味」と「レモンペッパー味」の2種。「焼き塩味」は、えびのおいしさを引き立てる焼き塩味で、シンプルなえびのおいしさが楽しめる。「レモンペッパー味」は、レモンの酸味とブラックペッパーの刺激をきかせたピリッとした味わい。内容量はいずれも50gで、価格はオープン(予想販売価格は120円前後)。

※この記事は2014年05月19日に公開されたものです

SHARE