お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。
トレンド グルメ全般

えび天も入って豪華に! 蕎麦粉を練りこんだ麺の「ペヤング 新和風焼き蕎麦」

ペヤング 新和風焼き蕎麦

まるか食品は、4月15日に「ペヤング 新和風焼き蕎麦」を販売開始した。

トマトソースのやきそば!?ナポリタン風味のぺヤングが新登場

同商品は、平成25年4月に発売した「ペヤング 和風焼き蕎麦」をリニューアルした新商品。めんは、従来品と同様、蕎麦粉を練りこんでいるため、そばの風味が楽しめる。今回は、しょうゆ味のソースと具材を一新。具材には、ネギのほか、エビ天も加えている。

内容量は113g(めん90g)。価格は170円(税別)。

お役立ち情報[PR]