お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。

モンテール、「俺のフレンチ」「俺のイタリアン」のシェフ監修スイーツ6品を、4月1日~30日まで期間限定販売

「俺のイタリアン」「俺のフレンチ」のシェフ監修スイーツ6品 希望小売価格140円~240円(税別)

株式会社モンテールは、俺の株式会社が展開するレストラン「俺のフレンチ」「俺のイタリアン」のシェフ監修スイーツ計6品を、2014年4月1日(火)~30日(水)まで期間限定で販売する。

【いくら食べても太らないスイーツがあるって本当?】

「俺のフレンチ」の布川鉄英シェフが監修したスイーツでは、グランマルニエのリキュールとバニラシードを加えた自社製のカスタードの入った『プレミアムカスタードのシュークリーム』(140円)をはじめ、チョコ風味のエクレア生地にショコラクリーム・オレンジペーストが入った2層仕立てのエクレア『濃厚ショコラのエクレア』(140円)、『ラム酒の香る生チョコクレープ』(140円)が登場。

「俺のイタリアン」の渡邉康雄シェフが監修したスイーツでは、自社製カスタードをブレンドしたチーズクリームとコーヒーが染み込んだチョコスポンジ生地を使用した『シェフのティラミス』(240円)、愛媛県産のいよかんピールが入った『オレンジ香る生チョコクレープ』(140円)、『たっぷり生クリーム仕立てのパンナコッタ』(200円)が登場する。

価格は全て消費税抜きの希望小売価格。また、商品により販売エリアが異なり、販売エリアでも取り扱いのない店舗があるとのこと。

※この記事は2014年03月13日に公開されたものです

SHARE