お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。

スシローに「倍とろ」など100円すし13品登場。サイドメニューにラーメンも

「倍とろ」(100円)

あきんどスシロー(以下スシロー)は3月13日より、「倍とろ(とろ2倍)」をはじめとする100円すし計13品を週替わりで展開する。

【可愛らしいサーモンの手まり寿司の作り方】

「倍とろ(とろ2倍)」は、100円で通常の2倍の厚みのネタが味わえる特別商品で、3月13日~16日の4日間と、4月1日~25日の平日限定で提供する。

そのほか100円すしとして登場するのは、「ひらめ昆布〆いくらのせ」「青森県八戸産とろ〆さば」「炙り真鯛」「日本海産ほたるいか」「釜揚げ桜えび軍艦」「九州産活〆かんぱち」「活〆ひらまさ」「活〆しまあじ」「ジャンボ貝柱いくらのせ」「三陸産生銀鮭」「九州産剣先いか」「天然漬けかつお」。

また、サイドメニューでは、スシローとしては初の商品化となる?寿司に合うラーメン?「スシローのラーメン 出汁入り鶏がら醤油味」(280円)を販売。さらに寿司の新ジャンルとして「カップSUSHI」(各180円)、デザートに「苺ミルフィーユパフェ」(230円)を4月1日より発売する。

※価格は全て税別。

「苺ミルフィーユパフェ」(230円)

「カップSUSHI サーモンミックス」(各180円)

「スシローのラーメン 出汁入り鶏がら醤油味」(280円)

※この記事は2014年03月13日に公開されたものです

SHARE