お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。

キル フェ ボンから“桃の香りがする”イチゴのタルトが登場! 「静岡産 桃薫(とうくん)”のタルト」

静岡産“桃薫(とうくん)”のタルト

キル フェ ボンは、1月20日より、『静岡産“桃薫(とうくん)”のタルト』を、全国のキル フェ ボン各店で順次期間限定販売する。

【ケーキ食べ放題で何個食べられますか?「4~5個 32.9%」】

今回販売される商品は、バター風味のパイ生地に、生クリームを合わせたカスタードクリームを乗せ、その上にハーフカットされた“桃の香りがする”イチゴ「桃薫(とうくん)」が敷き詰められたタルト。

市場に出回らないほど希少だという「桃薫(とうくん)」には出荷量に限りがあるため、1月20日の青山・代官山・大阪を皮切りに、全店リレー形式での販売となる。なお、グランメゾン銀座では、5月中旬まで常時販売するとのこと。1piece 840円、whole(25cm) 7,980円。

※この記事は2014年01月28日に公開されたものです

SHARE