お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。

クロワッサンドーナツの専門店『アンジェリークニューヨーク』、高島屋玉川に期間限定オープン

プレミアム ニューヨーク クロワッサン ドーナツ 各280円(税込)

株式会社バンデロールは、「クロワッサンドーナツ」の専門店『アンジェリークニューヨーク』を2014年1月22日(水)から1月28日(火)の期間限定で、高島屋玉川にオープンする。

【おやつがやめられない人に。超簡単なダイエットのコツ「洋菓子より和菓子」「3時のおやつは太りにくい」】

昨年9月にオープンしたベーカリー「アンジェリーク ニューヨーク(神奈川県相模原)」にて、1日1,000個を完売するという、クロワッサン生地を同社独自の生地と製法でドーナツに仕上げた「クロワッサンドーナツ」。

今回、東京の高島屋玉川に期間限定でオープンする、ニューヨーク・クロワッサン・ドーナツの専門店「アンジェリークニューヨーク」では、ベルギーのアルデンヌ地方産の発酵バターとフランス産のゲラントの塩を使用した『プレミアム ニューヨーク クロワッサン ドーナツ』全8種類のフレーバーを販売するとのこと。価格はすべて280円(税込)。

※この記事は2014年01月22日に公開されたものです

SHARE