お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。

吉野家「牛すき鍋膳」「牛チゲ鍋膳」販売 火のついたコンロであつあつを提供

牛すき鍋膳

株式会社吉野家は、新商品「牛すき鍋膳」および「牛チゲ鍋膳」を、12月5日10時より、全国の吉野家(一部店舗を除く)で販売。吉野家では初の試みとなる、火のついたコンロにのせて提供する。価格はいずれも並盛580円、大盛680円。単品は並盛480円、大盛580円。

【一人に慣れすぎている女子の特徴「1人で普通に牛丼屋にいける」】

「牛すき鍋膳」は、牛肉や多くの野菜を煮込んで食べる「牛鍋」が起源となっている商品。牛丼のルーツでもある「牛すき鍋膳」を、火のついたコンロにのせて提供し、最後まで熱々で食べられる。また、冬にぴったりなピリ辛ダレの「牛チゲ鍋膳」も同様に提供する。持ち帰り不可。

牛チゲ鍋膳

※この記事は2013年12月03日に公開されたものです

SHARE