お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。

コールド・ストーンに、カナダ産メープルシロップを使ったアイスが初登場

メープルアイスクリーム&カスタードアイスクリーム

コールド・ストーン・クリーマリーは11月1日、「メープルアイスクリーム&カスタードアイスクリーム」を全店舗で発売する。価格は480円~。

【バニラアイスに醤油はあり? なし? 「アイスのちょい足しレシピ」】

「メープルアイスクリーム」は、カナダ産のメープルシロップを使用したフレーバーで、今冬が初登場となる。合わせて、卵をたくさん使って作った濃厚な味わいが毎年人気だという「カスタードアイスクリーム」も登場。アメリカンマフィンやパイ、フルーツなどと組み合わせて味わえるとのこと。

※この記事は2013年10月31日に公開されたものです

SHARE