“はらドーナッツ”、今秋の新商品「柿と紅茶」発売 市田柿とアールグレイを使用
株式会社むくが運営する“はらドーナッツ”では、11月1日(金)より、新ドーナッツ「柿と紅茶」を全店(一部店舗を除く)で販売開始する。
季節のフルーツメニューとして登場する「柿と紅茶」ドーナッツは、“小さい秋見つけた”をテーマに、市田柿とアールグレイを組み合わせた新商品。価格は180円(税込)。
“はらドーナッツ”のドーナッツは、「美味しく、安心して食べていただける」をモットーに、薄力粉と全粒粉を独自に配合、神戸市湊川にある「原とうふ店」の無調整豆乳やオカラを使用し、防腐剤や保存料を使わずに、1つ1つ手作りされているという。
※この記事は2013年10月28日に公開されたものです