お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。

松屋、秋の茄子を使って『豚と茄子の辛味噌炒め定食』9月26日から販売

豚と茄子の辛味噌炒め定食 580円(税込)

株式会社松屋フーズの運営するチェーン店「松屋」は、『豚と茄子の辛味噌炒め定食』を2013年9月26日(木)の10時から発売開始すると発表した。対象店舗は全国の松屋(一部店舗を除く)。

【よく行く牛丼チェーン、1位すき家、2位吉野家、3位松屋】

『豚と茄子の辛味噌炒め定食』は毎年秋に発売しているメニューの一つで、豚肉と茄子を炒め、甘辛い特製味噌ダレで仕上げたもの。化学調味料や人工甘味料、合成着色料、合成保存料を使っていないという。

価格は『豚と茄子の辛味噌炒め定食』580円(税込)、『豚と茄子の辛味噌炒めW(ダブル)定食』880円(税込)。どちらの定食も生野菜・ライス・みそ汁付き。W(ダブル)定食はお肉・茄子が2倍で、ライス大盛or特盛りが無料。持ち帰りも可能(持ち帰りの場合、みそ汁は別途50円)。

※この記事は2013年09月19日に公開されたものです

SHARE