丸亀製麺、「肉汁つけうどん」で秋フェア開催! トリドール
株式会社トリドールの運営する、うどん専門店「丸亀製麺」は、「肉汁つけうどんフェア」を9月18日より全国店舗で開催する。
丸亀製麺で昨年秋にも開催した「肉汁つけうどんフェア」。これまで“つけ出汁”に使用していた豚肉を、今回は牛肉に変え、麺の量も通常の1.5倍に。牛肉と白ネギの風味の新たな「肉汁つけうどん」として提供する。「肉汁つけうどん」は、温かい「釜揚げうどん」と、冷たい「ざるうどん」の2種類から選ぶ。
価格は(並)480円、(大)580円(どちらも税込み、一部価格が異なる店舗あり)。販売期間は2013年9月18日(水)~11月5日(火)。一部店舗は2013年9月11日(水)より先行販売している。
※この記事は2013年09月13日に公開されたものです