お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。

関西のホテルで唯一、和食の料理人が揚げる串揚げを期間限定で食べ放題  大阪新阪急ホテル

なにわ橘「串揚げオーダーバイキング」

大阪新阪急ホテルは、日本料理・串揚げ「なにわ橘」にて、関西のホテルで珍しい「串揚げオーダーバイキング」を、11月29日までの期間限定で開催している。

同企画は、ホテルでは珍しい串揚げ店で、和食の料理人による秋の味覚の串揚げを提供するもの。平日に限り、全25種のメニューの中から絶妙なタイミングで揚げられた串揚げを好きなだけ食べることができる。

月曜~金曜日(祝日を除く)13時30分~16時30分の90分間(最終入店15時まで)。日替わり串揚げ3種、野菜7種(蓮根・秋茄子・南瓜など)・魚介類7種(帆立貝柱・鱧・太刀魚など)、肉類6種(牛フィレ・赤鶏など)、その他5種(出汁巻玉子・焼売など)の中から好きなものをオーダーできる。ご飯、味噌汁、漬物、デザート付き。大人1人1980円、子ども(4歳~12歳)1人980円(税込)。

※この記事は2013年08月27日に公開されたものです

SHARE