お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。

食材本来のおいしさが楽しめる! 渋谷東急イン、レストラン「ハシュハシュ」にて『ダッチオーブンコース』を販売中

渋谷東急イン内のレストラン「ハシュハシュ」では、2013年8月1日(木)より、『ダッチオーブンコース』を9月30日(月)までの期間限定で販売しています。

「肉料理コース」イメージ


ダッチオーブンとは、食材の水分を利用した調理ができる鍋のこと。分厚い鍋なので、一定温度を保ちやすく、じっくり火が通るので、食材の旨みが凝縮した豊かな味わいを楽しめます。

同レストランでは、このダッチオーブンを使った2種類のコースを用意。塩麹に漬け込んだ若鶏と野菜を蒸し煮にした「肉料理コース」と、魚と旬野菜の蒸し煮にレモンの香りを効かせた「魚料理コース」から、好みのものが選べます。

  • 「魚料理コース」イメージ

  • レストラン「ハシュハシュ」店内


◆渋谷東急イン レストラン「ハシュハシュ」『ダッチオーブンコース』
販売期間:8月1日(木)~9月30日(月)
販売時間:平日:17:30~24:00(ラストオーダー23:30)、土日祝日:17:30~22:00(ラストオーダー21:30)
メニュー内容:肉料理コース、または魚料理コース
※サラダ、本日のスープ、パンまたはライス、デザート、コーヒーをつけたセットでの販売
利用料金:2,200円(サービス料・消費税込み)
お問い合わせ:03-3498-0173

※この記事は2013年08月15日に公開されたものです

SHARE