お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。

松屋「山形だしとろろ牛めし」並480円 大580円新発売

山形だしとろろ牛めし。価格は並480円、大盛580円

株式会社松屋フーズは、同社が展開する「松屋」で、「山形だしとろろ牛めし」を8月1日10時より発売する。

【アンケート結果 女性50%は牛丼チェーンに行かない】

「山形だしとろろ牛めし」は、きゅうり、なす、みょうが、ねぎ、青しそ、昆布などを細かくきざみ、醤油などであえた「山形のだし」と、夏バテ防止には欠かせない「とろろ」を、松屋の定番「牛めし」にトッピングした。

山形のだしは、一度に何種類もの野菜を摂ることができ、栄養バランスに優れている。また、化学調味料、人工甘味料、合成着色料、合成保存料を使用しない、身体に優しい自然の味が楽しめる。価格は並480円、大盛580円。

※この記事は2013年07月25日に公開されたものです

SHARE