お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。

吉野家、女性用サイズも揃えた「ねぎ塩ロース豚丼」「牛カルビ丼」新発売 7月4日から

吉野家は、「ねぎ塩ロース豚丼」と「牛カルビ丼」を、全国の「吉野家」で、7月4日10時から販売する。

今回新発売するのは、大判ロース肉に塩ダレを絡めた夏季限定商品「ねぎ塩ロース豚丼」と、大判カルビを醤油ダレで焼き上げた「牛カルビ丼」の2商品。

通常のメニューに加え、手軽に食べたいという人や女性用に、同店初となる「小盛(こもり)」サイズを用意している。

価格は、丼の並盛が各480円、小盛が380円。定食は530円となる。なお、定食以外は持ち帰りが可能とのこと。

※この記事は2013年07月01日に公開されたものです

SHARE