ミスド、抹茶とあずきを使用したスティックパイを期間限定販売
ダスキンが運営するミスタードーナツは、6月5日から、スティックタイプの持ちやすい形が特徴の「スティックパイ」をリニューアルして販売する。
今回は、パイ生地のバター風味を向上させ、今までより?サクサク?した食感になるよう改良。リニューアル商品として、シナモンで香り付けした角切りのりんごを入れた「スティックパイ アップル」を販売するほか、?抹茶?を練り込み、北海道産のあずきを包んだ「スティックパイ 抹茶あずき」を発売する。
価格は各147円。販売期間は、「スティックパイ アップル」が通年販売、「スティックパイ 抹茶あずき」が10月下旬までとなる。
※この記事は2013年06月05日に公開されたものです