藤沢セリカ

ハワイ・アイランド料理研究家。アンチエイジングアドバイザー。ハーブコーディネーター。パティシエ、フレンチのシェフのもとで経験を積み、バリやタイ、アメリカ等、世界のレストランで修業。ハワイ滞在を機に、本格的に料理研究家としての活動を開始する。ほか近著に『ココナッツミルクで ボケを遠ざけ健康になるレシピ』(河出書房新社)等。http://www.aloha-deli.com/
ハワイ・アイランド料理研究家。アンチエイジングアドバイザー。ハーブコーディネーター。パティシエ、フレンチのシェフのもとで経験を積み、バリやタイ、アメリカ等、世界のレストランで修業。ハワイ滞在を機に、本格的に料理研究家としての活動を開始する。ほか近著に『ココナッツミルクで ボケを遠ざけ健康になるレシピ』(河出書房新社)等。http://www.aloha-deli.com/