お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。

山口晴子

食の研究家・シニア野菜ソムリエ。「La Cucina Di Haruko」主宰。結婚後に料理を学びはじめ、「おいしい料理を作るには、素材を知ることから!」ということに気付き、まずは大好きな野菜・果物からと野菜ソムリエ資格を取得。その後、カルチャー講座講師や料理教室アシスタント講師の仕事を経て、現在は野菜や果物の魅力を伝えるべく、レシピ提案、商品開発、講演会・イベント講師、メディア出演、自宅食事会の企画・運営などの活動をしながら、食の可能性について探求中。
ホームページhttp://www.yuniyuni.jp/

山口晴子の記事一覧