お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。

田中雅子

日本雑穀協会認定・雑穀クリエーター・雑穀アドバイザー(認定番号 第A10031号)、食育アドバイザー(認定番号 SA0008)、ジュニアベジタブル&フルーツマイスター。自宅で料理教室を主宰し、雑穀をはじめ食生活を豊かにするレシピを提案。渋谷【ベターホーム協会】食文化セミナー講師・玉川高島屋S・C【玉川テラス】セミナー講師、幼稚園や小学校の保護者向けの講演やその他調理実習会での講師も務め食育活動にも取り組んでいる。また、雑誌へのレシピ提供、企業との共同商品開発等、幅広く活動。http://m-kitchen.net/

田中雅子の記事一覧