お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。

「なか卯」の和風牛丼が復活!3月11日から順次、再登場

和風牛丼

なか卯が展開する丼ぶりと京風うどんの「なか卯」は、3月11日から順次全国の店舗で和風牛丼を再発売する。

【卵がふわとろっ! なか卯が、やわらか三元豚にピリッとした生姜の味わいの「豚生姜丼」発売】

同商品は2014年1月まで販売していたなか卯の定番で、1年の休止を経て、ブラッシュアップして再登場する。

白ねぎと玉ねぎを使用した以前の商品から、白ねぎだけの具に変更し、特製のタレに和牛脂を加えて、コクと旨みの増した商品に仕上げた。

3月11日~19日にかけて順次導入するため、店舗によって発売日が異なる。

価格は単品並盛りで324円(税別)、同商品の並盛りと小うどん・はいからとのセットで454円(税別)、同商品のミニサイズと山わさびそばのセットで694円(税別)。

(エボル)

※この記事は2015年03月07日に公開されたものです

SHARE