肉厚ロース肉がやわらか! プレミアムシリーズ「豚テキ定食」発売 – 松屋
松屋フーズが展開する「松屋」は、2014年12月4日に、「豚テキ定食」を発売する。
【“松屋の店舗限定?だった『松屋の定食納豆』、10月中旬より関東地区の量販店等で新発売!】
同商品は、ワンランク上の味わいが楽しめる「プレミアムシリーズ」の1品。肉厚な熟成チルド豚ロース肉を使用しているため、よりやわらかな食感が楽しめるという。化学調味料、人工甘味料、合成着色料、合成保存料を使用せず、松屋特製にんにくタレで味付けした。
価格は、「豚テキ定食」が690円、肉が2倍でライス大盛または特盛が無料の「豚テキW(ダブル)定食」が990円。持ち帰りもできる。その場合、みそ汁は別途60円。
発売を記念し、発売日から12月11日(15時)までの1週間、ライス大盛または特盛を無料サービスする。
※価格はすべて税込
(エボル)
※この記事は2014年12月04日に公開されたものです