お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。

なか卯から、ひと手間かけて上品に仕上げた「牛しぐれ重」新発売。

なか卯では、10月15日より順次、全国の店舗で「牛しぐれ重」の販売を開始する。10月22日までに全店で導入予定。

牛しぐれ重(並) 590円(税込)

「牛しぐれ重」は、しょうゆと砂糖で甘辛く味付けをした薄切りの牛肉と、きざみ生姜を効かせた牛そぼろ、たけのことしいたけの甘煮、こだわり卵の錦糸卵に、三つ葉の6種類の具材を彩り良く、ご飯の上に盛りつけ、重箱で提供する。

価格は、牛しぐれ重(ミニ)が390円、(並)が590円、(大盛)が650円で、すべて税込み。持ち帰り用容器で持ち帰りもできる。

牛しぐれ重(ミニ)+はいからうどん(小うどん) 540円(税込)

※この記事は2014年10月11日に公開されたものです

SHARE