お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。

さっぱり大根おろしで食べる!「和風おろしとり天重」7月4日、「和風おろし焼肉重」7月10日新発売!!ほっともっと

和風おろしとり天重

「ほっともっと」では、大根おろしでさっぱりと食べる和のお重として、7月4日に鶏もも肉と夏野菜の天ぷらをのせた『和風おろしとり天重』を、7月10日には、牛焼肉をのせた『和風おろし焼肉重』を新発売する。

【ハーゲンダッツ、夏の和風アイス「バニラ&きなこ黒蜜」を発売】

『和風おろしとり天重』は、鶏もも肉と、茄子、ピーマン、かぼちゃといった夏野菜の天ぷらを、特製のおろし天重のたれと大根おろしで食べる一品だ。添えてあるレモンを絞ると、すっきりと天ぷらを味わえる。価格は500円(税込)になる。

『和風おろし焼肉重』は、特製の和風だれで炒めた牛焼肉に、大根おろしをあわせてある。だしの味を活かし和風に仕立てた牛焼肉を、大根おろしの後味で引き立てる。こちらもレモンを絞って食べることができる。価格は540円(税込)。

和風おろし焼肉重

(エボル)

※この記事は2014年06月30日に公開されたものです

SHARE