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グレープフルーツビネガーを加えた新たな塩だれ!「ねぎ塩ロース豚丼」期間限定発売ー吉野家

ねぎ塩ロース豚丼 並盛 490円(税込)

株式会社吉野家は、夏季限定メニュー「ねぎ塩ロース豚丼」の販売を、6月26日(木)10時より開始する。

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同社の夏の定番メニューとして販売される「ねぎ塩ロース豚丼」は、大判の肩ロース肉を使用、あら塩、五穀酢、みじん切りにした玉ねぎに、新たにグレープフルーツビネガーをブレンドした塩だれを絡めて登場する。価格は「ねぎ塩ロース豚丼」並盛 490円・小盛 390円、「ねぎ塩ロース豚焼定食」550円、ねぎ塩ロース豚皿 400円(すべて税込み)。

一部の店舗を除き販売、「ねぎ塩ロース豚丼」においては、持ち帰りが可能。なお、「ねぎ塩ロース豚丼」の発売に伴い、「ロース豚丼十勝仕立て」の販売は休止になるとのこと。

※この記事は2014年06月26日に公開されたものです

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