お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。

カフェ&バープロント、季節の新パスタ3品と“デコラテ”第2弾を販売

「お肉たっぷりミートソース」(780円)

株式会社プロントコーポレーションは、12月26日より、全国の「カフェ&バープロント」で、季節のパスタ3品と“デコラテ”ドリンク「ストロベリーチョコレートモカ」を販売する。

【冬限定「苺のミルフィーユ風パンケーキ」など販売 ─ プロント「カフェソラーレ」】

今回、新しく販売する「お肉たっぷりミートソース」(780円)は、もちもちとした食感の生パスタリングイネに、トマトベースのミートソースが絡んだ、肉感のあるミートソーススパゲティになっている。

「きのことドライトマトの大葉ソース」(680円)は、エリンギ、ぶなしめじ、ホエー豚のパンチェッタとドライトマトが入った、大葉ソースのパスタ。今年9月に販売し、好評だったことから、再導入した。

また、女子栄養大学とのコラボパスタの第3弾「冬野菜の豆乳クリームスープスパゲティ」(730円)は、1日に推奨される摂取量の半分の野菜が摂れ、カロリーを397kcalに抑えた。豆乳を使用したヘルシースープに、玉葱を加えて野菜の甘さをプラスし、隠し味に肉味噌を使用することでコクのあるスープに仕上げた。

また、カフェタイムには、11月から販売を開始した“デコラテ”(デコラティブラテ)の第2弾「ストロベリーチョコレートモカ」(ホット/アイス:Mサイズ430円)を提供。ホワイトチョコレートベースのドリンクに、ホイップクリーム、刻みチョコレート、いちごソースをトッピングした、デザート系ドリンクになっている。

  • 「きのことドライトマトの大葉ソース」(680円)

  • 「冬野菜の豆乳クリームスープスパゲティ」(730円)

  • 「ストロベリーチョコレートモカ」(アイス:Mサイズ430円)

  • 「ストロベリーチョコレートモカ」(ホット:Mサイズ430円)

※この記事は2013年12月24日に公開されたものです

SHARE