お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。

吉野家、ごはん並盛・具大盛りの「アタマの大盛」を定番商品として発売

画像はイメージ

吉野家は10月10日10時から、牛丼「アタマの大盛」(380円)を定番商品として販売する。

同商品は、吉野家1号店の築地店で、なじみ客から?特別な注文?として受けていた「ごはんは並盛、具は大盛」を商品化したもの。これまでは、440円の「大盛のごはん少なめ」として受けていたが、新たに値段を設定し全国で販売する。なお、持ち帰りも可能。「牛丼」および「牛ねぎ玉丼」のみを対象に注文を受け付ける。

※この記事は2013年10月03日に公開されたものです

SHARE