お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。

松屋、生姜だしと牛めしのコラボ「生姜だし牛めし」9月12日新発売

「生姜だし牛めし」(ミニ)400円(並)450円(大盛)550円(特盛)650円(すべて税込み)

株式会社松屋フーズは、同社が運営する「松屋」から、2013年9月12日(木)の10時より、「生姜だし牛めし」を発売することを発表した。

「生姜だし牛めし」は、だしシリーズ第2弾として開発された商品。松屋の「牛めし」に、細かくきざんだ生ショウガやキュウリ、大根、ニンジンなどを、甘口しょうゆ味に仕上げ、トッピングした。化学調味料や人工甘味料、合成着色料、合成保存料を一切使用していないという。

価格は、ミニ 400円、並 450円、大盛 550円、特盛 650円(すべて税込み)。テイクアウトも可能(みそ汁は別途50円)で、全国の松屋(一部店舗を除く)で販売する。

※この記事は2013年09月06日に公開されたものです

SHARE