フレッシュネス、秋食材を使った『ベジタブルバーガー』2種類新発売
株式会社フレッシュネスは、2013年9月10日(火)より、『ベジタブルバーガー』2種類を全国のフレッシュネスバーガーで発売する。
【これで苦手意識を克服!彼の野菜嫌いをなくすための3つの方法】
『ベジタブルバーガー(マッシュルーム)』は、2010年に発売していた商品をリニューアルしたもの。大量生産が難しい国産のジャンボマッシュルーム丸々1個を、グリーンカール・トマト・厚くスライスした焼いた玉ねぎと一緒にサンド。フレッシュネス特製のバルサミコソースと卵不使用の植物性マヨネーズを使い、1日数量限定で販売する。
『ベジタブルバーガー(ビーンズ)』は、ひよこ豆・青えんどう豆・赤いんげん豆の3種類の豆を独自にミックスした植物性のビーンズパティと、トマト煮されたグリル野菜などを卵不使用の植物性マヨネーズと一緒に、北海道産かぼちゃが練りこまれたパンプキンバンズでサンドしたハンバーガー。
2商品ともに販売価格は、単品480円。ドリンクセット670円。ポテト+ドリンクセット780円。オニオンリング+ドリンクセット830円。(いずれも税込)
※この記事は2013年08月27日に公開されたものです