お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。

ほっともっと、にんにく香る「豚肉と野菜のスタミナ炒め弁当」発売 7月5日から

プレナスは、同社が展開する持ち帰り弁当ブランド「HottoMotto(ほっともっと)」で、にんにくと辛味噌を使った「豚肉と野菜のスタミナ炒め弁当」を、7月5日から発売する。価格は580円。

同弁当は、拍子切りの豚バラ肉とキャベツ、にんにくの芽に、生のすりおろしにんにくをからめて強火で一気に炒めた「スタミナ炒め」が入っている。好みで、唐辛子が効いた?辛味噌?をつけることで、また一味違った味になるとのこと。

※この記事は2013年06月27日に公開されたものです

SHARE