お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。

タリーズコーヒー、タピオカを使った季節限定ドリンク2種新発売

タピオカマンゴータンゴスワークル

タリーズコーヒージャパンは、季節限定ドリンク「タピオカマンゴータンゴスワークル」や「タピオカココナッツスワークル」などの新商品を、5月15日から、全店で販売する。

「タピオカマンゴータンゴスワークル」は、同店の「マンゴータンゴスワークル」に、オリジナルのタピオカを合わせたフローズンドリンク。また、「タピオカココナッツスワークル」は、ココナッツの香りが特徴の”スワークル”にタピオカを合わせている。

価格は、「タピオカマンゴータンゴスワークル」が、ショート500円、トール560円、グランデ620円、エノルメ680円、「タピオカココナッツスワークル」が、ショート450円、トール510円、グランデ570円、エノルメ630円とのこと。

なお、スイーツは、白桃と黄桃のショートケーキ「ダブルピーチ ショートケーキ」(380円)と、レモンピールを使ったタルト「レモンムース タルト」(380円)が登場。

アイスクリームでは、ストロベリーミルクアイスに、だいふくアイスとホイップクリームなどをトッピングしたパフェ「T’s パフェだいふく ストロベリーDX」(480円)、ミントアイスクリームにチョコチップとチョコソースを合わせた「T’s チョコミント」(160円~)を発売する。

SHARE