お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。

ミニストップ「豚角煮まん」、見た目も具材も一新して新発売!

「豚角煮まん」200円

ミニストップは、中華まんの新商品「豚角煮まん」(200円)を11月14日より順次、11月21日より国内のミニストップ全店にて発売する。

【“ふなっしー”がファミマの中華まんに!100万食限定発売】

このほどの発売にあわせ、見た目や具材などを一新。木の葉型の中華まんで生地の色も豚角煮をイメージさせるよう、赤砂糖とカラメルで茶色にした。また、具材には蜂蜜で甘みや照りを出した豚バラブロックの角煮をまるごと2個包み込んだ。

ねぎ油の風味と玉葱の甘みも絶妙なバランスでしっかりと味わうことができる。

その他の中華まんのラインナップとしては、「手包み肉まん」(140円)、「炭火焼トントロ入り豚まん」(145円)、「のび~るチーズピザまん」(120円)、「十勝こしあんまん」「北海道つぶあんまん」(各120円)となっている。

あんまんは店舗によりどちらかを取扱っている。

※この記事は2014年11月17日に公開されたものです

SHARE