お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。

コンロで熱々! 牛バラと野菜のうまみを味わう「牛バラ野菜焼定食」発売 – 吉野家

牛バラ野菜焼定食

吉野家は、7月30日から夏季限定の新商品「牛バラ野菜焼定食」を販売開始した。

【2年ぶりに復活!すき家の「ニンニク牛丼」ー7月9日より期間限定発売】

同商品は、夏のスタミナ作りのため、たっぷりの牛肉と野菜にこだわった期間限定商品。昨冬発売した「牛すき鍋膳」「牛チゲ鍋膳」などに続くコンロ商品で、牛バラ肉と野菜を鍋に入れ、熱々の状態で提供する。牛肉と野菜のうまみが良くなじむように、混ぜながら食べるのがおすすめとのこと。

価格は「並盛」が490円、肉とごはんが大盛の「大盛」は590円。持ち帰りは不可。

※価格はすべて税込

(エボル)

※この記事は2014年07月30日に公開されたものです

SHARE