お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。

チーズ派?デミグラス派?「玄米豚のグルメバーガー」発売 ─ ファーストキッチン

  • 玄米豚のグルメバーガー カマンベールチーズソース(単品380円)

  • 玄米豚のグルメバーガー デミグラスソース(単品380円)

ファーストキッチン株式会社は、玄米豚のハンバーグをぜいたくに使用した「玄米豚のグルメバーガー」を、10月24日より販売開始する。

【外食頻度は月平均6.29回 昼食によく行く飲食店ジャンルは麺類、ファーストフード】

同商品は、上品な味わいの「玄米豚」を使った、ボリューム感あるグルメバーガー。玄米豚の肩ロースをベースに、ソテーしたオニオン、ナツメグなどの香辛料を効かせ、肉厚なハンバーグを作り、シャキシャキのレタス、特製ソースを合わせて、バンズでサンドした。

「玄米豚のグルメバーガー カマンベールチーズソース」(単品380円)は、カマンベールチーズを使用した、まろやかな特製チーズソースをトッピング。「同 デミグラスソース」(単品380円)は、牛肉や野菜を赤ワインとともにじっくり煮込んで作り上げたデミグラスソースをトッピングした。

※この記事は2013年10月16日に公開されたものです

SHARE