松屋、からしマヨが決め手の「唐揚げ丼」リニューアル発売。7月4日から
松屋フーズは、同社が運営する「松屋」で、鶏の唐揚げをのせた「唐揚げ丼」をリニューアルし、7月4日から全国で販売する。価格は、並が500円、大盛が600円。
同商品は、鶏の唐揚げに、長ネギ、生姜、タマネギ、にんにくなどの香味野菜を入れた特製のタレを合わせ、その上にからしマヨネーズをかけた丼メニュー。みそ汁付きで、持ち帰り可能とのこと。
松屋フーズは、同社が運営する「松屋」で、鶏の唐揚げをのせた「唐揚げ丼」をリニューアルし、7月4日から全国で販売する。価格は、並が500円、大盛が600円。
同商品は、鶏の唐揚げに、長ネギ、生姜、タマネギ、にんにくなどの香味野菜を入れた特製のタレを合わせ、その上にからしマヨネーズをかけた丼メニュー。みそ汁付きで、持ち帰り可能とのこと。