お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。

森崎繭香

大手クッキングスクール講師、パティシエを経て、フレンチ、イタリアンの厨房で経験を積み、独立。書籍の出版を中心に、雑誌やWEBへのレシピ提供、テレビ・ラジオ出演など幅広く活動中。カフェやレストランでの経験を軸に、身近な材料を使った自宅でも作りやすいレシピを心がけている。「あんこのおやつ 和&洋素材とあんこのおいしい組み合わせ」誠文堂新光社、「野菜ペーストで簡単おかず」枻出版社、「野菜たっぷりマリネ、ピクルス、ナムル」河出書房新社など著書多数。

公式HP:http://www.mayucafe.com/

森崎繭香の記事一覧