共働き家事
2023年09月13日 11:11 更新
【かつや】広島県産の牡蠣、海老、イカをサクサクのフライに! 60万食限定の「秋の海鮮フライ定食」が登場
かつやは9月15日、「秋の海鮮フライ定食」を、一部店舗を除く全国の「かつや」店舗にて、60万食限定で発売します。
かつや特製のパン粉で仕上げた3種類の海鮮フライ
同商品は、「広島県産 牡蠣フライ」2個に、海老フライ2本、イカフライ1枚を一皿に盛り合わせました。サクサク食感の秘密は、かつや特製の生パン粉。「かつや」専用のパンを焼き、理想の『剣立ち』と最適な食感、色、風味とサクサク感を実現するよう工夫しています。
「広島県産 牡蠣フライ」は、カツ丼やロースカツ定食に追加して秋の訪れを楽しめるよう、単品(2個)も販売します。
販売概要
販売店舗:国内の「かつや」※⼀部店舗を除く
販売開始⽇:2023年9⽉15⽇(金)から期間限定
販売時間:各店舗の営業時間
※在庫がなくなり次第終了
※店舗により価格が異なる場合があります
かつや
https://www.arclandservice.co.jp/katsuya/
(マイナビ子育て編集部)